Die Drum & Percussion Band

einzigartigen Orchesters

verschrieben hat.

Alle Kinder ab 7 Jahre und

natürlich auch erwachsene Freunde der Percussion im weitesten Sinne sind herzlich willkommen.

Drum & Percussion Band Eupen -

weit mehr als nur Trommeln!

Musikstile

Drum & Percussion Band des
Kgl. Harmonie-Orchesters Eupen

Rue Roi Baudouin 1
B-4710 Herbesthal

Phone: +32 (0)474 84 06 10
info@harmonieorchestereupen.be

Musikalische Leitung

Seit 1979 gehört zu den Eupener Juppen, jetzt Teil des Kgl. Harmonie-Orchesters Eupen auch eine eigene Drum & Percussion Band. Diese dürfte besonders in den letzten Jahren vielen Kindern und Jugendlichen aus der Gegend bekannt sein, jedoch zählt sie auch einige alteingesessene Hasen, die schon lange mit musizieren.

Die Drum & Percussion Band steht seit 1998 unter der Leitung von Ulla Rauw. Die ganze Gruppe von ca. 28  Percussionisten feierte 2004 ihr 25jähriges Bestehen. Neben Auftritten in Frankreich, Deutschland und Luxemburg sowie bei  Umzügen und verschiedenen Konzerten, unternehmen die Mitglieder der Drum & Percussion Band auch regelmäßig Ausflüge, wie

z. B. Fahrradtouren und Wanderungen.